学校组织观看扶贫教育片《白云生处》

发布者:组织部发布时间:2020-12-30浏览次数:1295

武职网讯(通讯员 彭凌丽)为学习贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚重要论述指示精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,12月18日,学校党委组织部组织师生代表集中观看扶贫教育片《白云生处》。

观影结束后,师生们纷纷表示,影片紧贴时代、真实可信、感人至深,并表示在今后工作中将以片中向梅家父女和几位人大代表为榜样,勇于担当、乐于奉献,用实际行动为实现中华民族伟大复兴梦贡献力量。

《白云生处》以湖北省“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”为题材,讲述了人大代表帮助地处深山的恩施州土家族贫困群众开凿“天路”、就业创业、摆脱贫困的感人故事,展示了新时代人大代表的履职风采,反映了湖北省脱贫攻坚取得的积极成效。

(审核 胡类明)