党委组织部开展专职组织员、学生党支部书记培训

发布者:组织部发布时间:2023-03-24浏览次数:194

武职网讯(通讯员 张珊珊)为全面提升学校党务人员业务素质,3月23日,党委组织部召开培训会,各二级学院专职组织员、学生党支部书记参加。会议由党委组织部副部长陈绍华主持。

党委组织部组织室主任彭凌丽介绍了学生党支部书记职责,强调了学生党员发展过程中的注意事项,对智慧党建云平台、党费收缴平台运行情况作了汇报,并对《关于进一步规范党员干部教育基地开展学习教育活动的通知》作了详细说明。

陈绍华对本次培训进行了总结,强调学生党支部书记的主责主业是抓好党支部基层党务工作,需秉承高度认真负责的态度开展各项工作。书记们要多思想、勤研究,争取在支部建设上有创新、出亮点。

参训人员纷纷表示,这次培训内容详尽,安排及时,指导性强,在后续工作中将知识消化吸收,更好地指导工作,助力学校学生党支部党建水平上新台阶。