电信学院各党支部开展“四重温”主题党日活动

发布者:组织部发布时间:2019-11-12浏览次数:694

武职网讯(通讯员 史可 摄影 周琦 杨雁冰)“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”10月25日下午,电信学院光电党支部15名党员在支部书记陈昌松带领下面向鲜红的党旗,高举右拳,庄严宣誓。这是电信学院分党委组织开展“四重温”主题党日活动中的一幕。铿锵的誓词,一字一句,神圣而豪迈,震撼着在场每一位党员。

光电支部党员重温入党誓词

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导支部党员汲取前行力量,体现担当作为,10月25日,电信学院各党支部开展了“四重温”主题党日活动。

信息学生党支部在凌曦楼A1002办公室开展了“重温誓词,不忘初心”主题党日活动。与会党员重温各自的入党志愿书,回顾入党初心,讲述入党故事,审视入党以来个人思想、工作发展情况,并结合当前实际工作,就如何坚定理想信念、增强“四个意识”、坚定“四个自信”做交流发言。

通信党支部在凌曦楼A3007开展了“重访入党介绍人”活动。支部成员罗俊岭表示:“每当手捧《党章》,重温入党誓词时,总会想起我的入党介绍人,他们不仅仅是我的领导,更是我的指路明灯,是他们把我引进党的大门。而今,他们依然关心我的成长进步,不断给予我前进的动力。”

电子学生党支部开展了“重访学习成长地”活动。支部成员周芸芸说:“从2002年进入武职17年来,我一直在这里学习,坚守着教书育人的岗位。此次拿着入党志愿书再次站在我曾经学习、工作的地方,不禁问自己,曾经的入党初心现在完成了多少?在今后的工作中,我会对照初心找差距,回顾反思强党性。”

电子学生党支部开展“重访学习成长地”

通过这次活动,全体党员受到了一次深刻的党性教育和思想洗礼。大家一致认为,开展“四重温”活动,很有意义,十分必要。银波表示:“‘四重温’活动就像一面镜子,让我们对照它检视言行,唤醒初心,提醒自己要永远对党忠诚,牢记使命,努力工作,干出成绩,用一生去践行入党誓言。”