洪山区关山街人大工委主任来校调研工作

发布者:组织部发布时间:2019-03-28浏览次数:914

武职网讯(通讯员 吴森森3月13日,洪山区关山街人大工委主任王晓琨、办公室主任李丹来校走访调研。校党委副书记吝秀云、党委组织部(统战部)部长胡类明与来访客人区校共建及民主法治建设工作进行了交流

交流会上,吝秀云简要介绍了学校与洪山区人大的历史渊源。吝秀云表示,学校积极落实洪山区关山街区域党建、文明创建、民主法治等相关工作。学校领导干部连续多年被选举担任区人大代表,为洪山区民主法治建设献计献策。

王晓琨我校给予关山街人大工委工作的大力支持表示感谢。王晓琨说,高校教师能够关心和关注社会发展,聚焦民生,能说会说敢说,敢为社会代言希望双方加强区校联动机制,整合高素质教育资源,继续为洪山区人大及民主法治建设作出贡献。