民盟湖北省委领导来我校调研交流工作

发布者:组织部发布时间:2018-12-18浏览次数:129

武职网讯(通讯员吴森森)1212午,湖北省政协常委、中国民主同盟(以下,简称民盟”)湖北省委专职副主委朱梅、民盟湖北省委组织部副部长李坤等一行3人来我校调研交流工作。我校党委副书记吝秀云出席接待,党委统战部部长胡类明、副部长梅红明及学校7名盟员参加了此次交流活动。


在交流会上,胡类明对民盟湖北省委一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学校民主党派工作的基本情况。他表示,感谢民盟对统一战线工作的支持,民盟是活跃的参政党,为参政议政、民主监督、政治协商做出重要贡献。学校支持民主党派的发展,希望双方以此次交流为契机,进一步沟通交流,密切合作,对民主党派人士加强领导管理,凝心聚力,贡献更多的参政议政成果。

朱梅对学校高度重视民盟的发展表示感谢,并表示民盟将继续秉承“人才强盟”“人才兴盟”的原则,加强基层组织建设,为职业教育发展建言献策。