学校开展新疆籍少数民族学生安全教育活动

发布者:组织部发布时间:2018-11-01浏览次数:941

武职网讯(通讯员 刘莎莎)为进一步增进民族团结,切实做好我校新疆籍学生安全教育管理,帮助新疆籍学生适应学校环境,1030日下午,保卫处、学工处联合武汉市公安局、东湖高新公安分局举办新疆籍少数民族学生安全教育讲座。

武汉市公安局国保支队新疆籍警察赛依丁·西尔用维吾尔语作专题安全教育讲座。赛依丁警官讲座深入浅出,利用案例宣讲相关安全知识。同学们纷纷表示受益匪浅,要像爱护眼睛一样,热爱祖国;要像石榴籽一样,紧紧团结在一起,珍惜当下的幸福,珍惜来之不易的学习机会。

坚守和谐环境,营建安全空间,人人促稳定,人人构安全,我们的校园才能一团和气,大家共同进步,才能有所收获,不负青春。