民建洪山区工委领导来我校调研交流工作

发布者:组织部发布时间:2018-11-12浏览次数:1197

武职网讯(通讯员 吴森森)11月9日上午,中国民主建国会(以下简称“民建”)洪山区工委主委姚红荣、副主委王军振来我校调研交流工作。我校党委组织部(统战部)部长胡类明、副部长梅红明、商学院分党委书记杨俊、民建成员龚德华教授参加了此次交流活动。

在交流会上,胡类明对民建洪山区工委一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学校民主党派工作的基本情况。他表示,在中国共产党领导的多党合作和政治协商制度下,学校支持民主党派的发展,希望双方以此次交流为契机,进一步沟通交流,密切合作,更多关注集体、关注社会、关注国家,画出最大的同心圆,贡献更多的参政议政成果。

姚红荣对学校高度重视民建的发展表示感谢,并表示民建将严把入口关,积极吸收高校积极分子,为职业教育发声,为职业教育发展贡献一份力量。